Bormioli Rocco

250.00 Р
Материал: Стекло; Объем: 450; Бренд: Bormioli Rocco
120.00 Р
Материал: Стекло; Объем: 470; Бренд: Bormioli Rocco
430.00 Р 860.00 Р Вы экономите: 430.00 Р
Высота (мм): 152мм
Кол-во в наборе: 3шт
Материал: Стекло
Объем (мл): 450
Бренд: Bormioli Rocco